当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业新闻 » 记者卧底涉黄场所 遭卖淫女挑逗画面十分不雅 尺度大到惊人(组图

记者卧底涉黄场所 遭卖淫女挑逗画面十分不雅 尺度大到惊人(组图

发表于:2017-03-25 21:37   来源:乐天会所  点击:

自从各地开展严打扫黄的活动开始之后,就有很多色情场所被查获封锁。近日记者卧底涉黄场所发现,仍然有不少色情店死灰复燃,继续为嫖客提供服务,并且尺度大到惊人。记者卧底涉黄场所险被榨干,面对技术高超又如狼似虎的小姐们,记者连忙临阵脱逃。

 

记者卧底到广东惠州市惠阳区的淡水镇,里面的涉黄场所十分之多。表面上看来,这些店铺都是桑拿、按摩等休闲会所。但其实,走进里面的时候,却是“别有洞天”。记者在摩的师傅的带领下,进到会所里面不到几分钟,一名自称是经理的人,便带着一群美女进场。

 

 记者卧底涉黄场所

  近年来,很多的桑拿等休闲会所都有一些涉黄,近日,一名记者卧底涉黄场所,究竟有何发现呢?据了解,在广东惠州市惠阳区淡水镇,街道两旁充斥着各种休闲会所、桑拿、沐足等娱乐场所,在开城大道中上,全长不到一公里的路段内,竟然有着多达十二家。
  “按摩呢就是这个样子,你要全套的有,但是价钱要贵一点,八九百千把块钱,如果你诚意要玩,我就跟你联系一下。”自称是摩的师傅说,可以先开好房,有人会安排“小姐”进行上门服务。