当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业新闻 » 桑拿会所女技师编号培训 服务不好开罚单

桑拿会所女技师编号培训 服务不好开罚单

发表于:2017-03-26 23:12   来源:桑拿网  点击:

    昨日,石狮法院一审以协助组织罪判处李某春有期徒刑两年。
 
    今年24岁的宁德市屏南县男子李某春,从2009年6月起,开始担任石狮子芳一大酒店桑拿中心的现场经理。今年26岁的重庆女子李某美,则从同年8月起,开始担任桑拿中心的收银员,负责安排女接待客人,向客人收取嫖资后发放女的所得抽成,并将经营情况登记做账向桑拿中心的总经理陈某(另案处理)汇报。
 

 

    去年8月25日晚10时许,该桑拿中心被警方查获,李某春、李某美、数名女、数名男子被抓获。
 
    据女介绍,她们有统一的编号,桑拿中心一开始便会对她们进行培训,她们也叫技师,职责就是为男性顾客提供性服务,有“半套”也有“全套”,收费不同,她们从中抽取费用,当天和收银员结算;如果服务不好,还会被现场经理开“罚单”。(陈世国 通讯员 康志强)