当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业新闻 » 厦门警察突击桑拿会所 卖淫女欲吞避孕套毁证据

厦门警察突击桑拿会所 卖淫女欲吞避孕套毁证据

发表于:2017-03-26 23:31   来源:上海桑拿会所  点击:
   
 

 
    民警打开桑拿房间,失足女和嫖客正光溜溜地躺在床上。看到民警冲进来,女子立即蹦跶到垃圾桶边,捡起刚用完的避孕套,塞到嘴巴里就要吞下。

  近日,(厦门)嘉莲派出所民警接到不少市民反映,松柏某桑拿会所存在黄丑问题。经过前期调查后,8月2日凌晨,派出所民警与治安大队民警联手,冲击该娱乐场所,现场抓获了3对正在实施卖淫嫖娼的男女

  其中一对是小菲(化名)和老王(化名)。小菲今年26岁,重庆人,嫖客老王今年50岁。民警冲进屋子时,小菲和老王光着身子,正在床上贪欢。看到民警冲进来,机警的小菲立即蹦跶到垃圾桶旁,从垃圾桶里捡起一个刚用过的避孕套,塞到嘴巴里,准备吞下去。就在此时,民警抓住小菲的手,阻止小菲毁掉证据。

  民警介绍,小菲一直不太愿意配合调查,并谎称自己从业不久。民警调取小菲的档案发现,在此之前她已多次因卖淫出入其他派出所。目前,小菲和其他5人已被拘留。此外,涉嫌容留、介绍妇女卖淫的9名犯罪嫌疑人也被拘留。

  据了解,8月1日以来,嘉莲派出所联手思明治安大队,针对卖淫、赌博、吸毒等犯罪行为开展夏季严打整治行动,两天就抓获23名犯罪嫌疑人,目前有9人被刑拘,10人被治安拘留,4人被行政处罚。