当前位置: 首页 » 资讯中心 » 最新动态 » 俄罗斯男子看警方扫黄新闻直播 竟在其中发现自己妻子

俄罗斯男子看警方扫黄新闻直播 竟在其中发现自己妻子

发表于:2017-04-20 12:48   来源:百度新闻  点击:
在日常生活中,无意中我们会发现许多美好瞬间,但是无意中也会发现一些“惊天大秘密”。近日,据国外媒体报道,俄罗斯一男子在家中看电视时,无意中发现与自己相伴多年的妻子竟是性工作者,目前该男子已经与妻子离婚。
 
 
   据报道,Igor Alexeev在看电视新闻直播警方扫黄时,画面中竟出现了自己的妻子Maria,而且是以性工作者的身份出现,这让Alexeev不敢相信自己的眼睛。
 
   Alexeev看到妻子在电视中身穿黑丝、吊带背心,却能从容不迫的与警察对话,边说还边拿起杯子喝饮料……
 
 
   Alexeev随后在网上查了妻子的信息,原来妻子一直在从事性工作,而且提供多项服务,与她共处一晚的价格是200英镑(约合人民币1700元)。
 
 
   Alexeev目前已与妻子离婚,并成功争取到6岁女儿的抚养权。而Maria则表示,Alexeev挣的钱根本不够养活一家人。