当前位置: 首页 » 资讯中心 » 最新动态 » 桑拿中心漂亮女服务员遭经理及同事强奸

桑拿中心漂亮女服务员遭经理及同事强奸

发表于:2017-04-08 11:16   来源:上海乐天会所  点击:
   


 
    看到店里的服务员颇有姿色,桑拿中心经理垂涎三尺,但是引诱哄骗均没得逞。为了拍经理的马屁,桑拿中心的两个“打手”动了粗,成全了经理的好事。而后,其中一个“打手”见色起意,再次将服务员强奸。
 
    李伟是南京点击查看南京及更多城市天气预报某桑拿中心的经理,平时拈花惹草,沉迷女色。桑拿中心有一个湖南籍的女服务员孙艳,长得年轻貌美,李伟对她垂涎已久。一天凌晨,李伟酒后回到桑拿中心,在桑拿大厅内对孙艳百般纠缠,欲与孙艳发生关系,但孙艳就是不从。李伟又从口袋里拿出几张百元大钞,但是孙艳同样不予理睬。
 
    李伟自尊心受到了很大打击,他暗下决心,无论用什么手段,也要把这个漂亮的服务员“拿下”。李伟便请浴室里“看场子”的两个“活闹鬼”许丰和王震吃了一顿丰盛大餐,暗示自己想和孙艳发生“好事”。许丰和王震心领神会,当场拍胸脯保证成全李伟。
 
    当晚,许丰和王震在大厅里找到孙艳,边拉扯边暗示孙艳满足李伟的要求,不然就别在浴场里干了。孙艳吓得躲到带班经理的身后,带班经理好说歹说,孙艳才躲过一劫。李伟得知情况后仍不死心,让许丰和王震再去试试。许丰和王震再次到大厅时,发现孙艳已躲起来了。
 
    两人非常恼火,费尽心思终于在附近一家网吧找到孙艳,恶狠狠地说给孙艳两条路选择:“一条是乖乖回去伺候好李伟经理,另一条就是把你打成废人。”孙艳吓得浑身发抖,被两人强行拖到李伟的包间。
 
    事后,孙艳痛哭着到楼下浴室擦洗身体,刚好被许丰看到。许丰见孙艳确实有几分姿色,不能只便宜了李伟,又将孙艳拖进淋浴间,可怜的孙艳再次被蹂躏。次日早晨,孙艳鼓起勇气,痛哭着拨打了110。可笑的是,王震被抓后始终想不通,自己并没有强奸孙艳,为什么也被抓了起来。
 
    日前,三人均因涉嫌强奸罪被南京市建邺区人民检察院批准逮捕。
 
    (文中人物为化名)